Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: Фиалка2 27.05.2009 - 18:27
gulchatay82
цитата:
Девочки, у вас не возникало ощущение, что грибы перевариваются больше, чем 6 часов?Чего-то они мне такой тяжестью в желудок падают - ужасть.Уже дня 3 ем грибочки, заметьте вареные и желудок мой как-то не очень хорошо на них реагирует. Я помню где-то читала, что они перевариваются почти столько же как белки. Или энто со мной что-то не так?
То, что в табличке указано - так это касается шампиньонов, Диночка. остальные грибы имеют более сложный состав, но все-таки, заметь, ни один из сортов грибов не указан в категории "жирные белкИ". А значит, что все же по составу в грибах не так много белка для того, чтобы определить их в белковую категорию.
Но однозначно то, что грибы- продукт сложный, но ведь и все овощи из категории "зеленые некрахмалистые" тоже сложные по составу.
Видимо, у тебя индивидуальное отношение к перевариванию грибов. Например, у моего мужа тоже так как у тебя, а у меня грибы перевариваются легко!

Zingara
цитата:
Или лучше поесть поплотнее: позавтракать салатом в пите или яйцо с салатом, а пообедать курицей или рыбой, или творогом с ягодами?
Я больше склоняюсь к этому варианту, Полин! rolleyes.gif Причем, твой обед может быть какой угодно жирности, ведь ты должна насытиться практически на целый день!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)