Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: Фиалка2 26.05.2009 - 20:04
nnsvz
цитата:
Наталк,а меня вот смущает,что там воды 94%,как в огурцах.Давайте её к некрахмалистым продуктам запихаем. rolleyes.gif И тогда можно будет есть со всем,кроме фруктов

Тю, а я про воду ваще не думала, когда писала! А ведь сыворотка - это как раз та самая водичка, которая отделяется в процессе скисания молока, да? Дык чё там сложного-то? Если отделившаяся белая скисшая масса действительно содержит МНОГО жира и молочного белка, и относится в "жирным белкам", то сыворотку по всем ее показателям нуна выделять отдельно кудысь... blink.gif Не?
Короче, предлаХаю: ото белое разболтать с отделившейся сывороткой назад, и пихнуть получившееся на их бывшее место в "жирные белки". laugh.gif
цитата:
Я согласна с автором теории и считаю,что такие отступления недопустимы.Молоко хоть разбавляй водой,хоть не разбавляй,всё равно останется молоком.Которое надо употреблять отдельно от любых продуктов.
Ну лана, лана... Щас перешерстю там... А то народ и впрямь путается.
wacko.gif
цитата:
Тогда уж лучше на кефире,вкуснее будет

А я на майонезе делаю. Так привыкла, мама так делает. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)