Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12 |
Автор: Фиалка2 26.05.2009 - 20:04 | ||||||
nnsvz
Тю, а я про воду ваще не думала, когда писала! А ведь сыворотка - это как раз та самая водичка, которая отделяется в процессе скисания молока, да? Дык чё там сложного-то? Если отделившаяся белая скисшая масса действительно содержит МНОГО жира и молочного белка, и относится в "жирным белкам", то сыворотку по всем ее показателям нуна выделять отдельно кудысь... Не? Короче, предлаХаю: ото белое разболтать с отделившейся сывороткой назад, и пихнуть получившееся на их бывшее место в "жирные белки".
Ну лана, лана... Щас перешерстю там... А то народ и впрямь путается.
А я на майонезе делаю. Так привыкла, мама так делает. |