Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: nnsvz 14.05.2009 - 01:33
цитата:: (Лючка @ 13.05.2009 - 07:07)
Наташ, поделюсь с тобой результатом - помнишь, про корень сельдерея я спрашивала? Так вот - в супе пюре, где я с картошкой накосячила - он был вкусный. А просто пюре из сельдерея такое фууууу получилось, представляешь? я не ожидала - сладкое и какое-то...ну не знаю, водянистое и невкусное. Я огорчилась. Не покупаю больше  smile.gif

Наташа!!!! я написала, а потом кинулась редактировать....у меня в табличке моей собственной рукой помечено - дайкон, как и репа, редька, является среднекрахмалистым продуктом. Как же её тогда к селедке? Или  дайкон, как редис относишь к некрахмалистым?

Юль....как жалко с сельдереем-то... sad.gif

Редька и дайкон относятся к некрахмалистым.Репа,правильно,к средне-крахмалистым.Исправляй свою табличку! wink.gif

Ange
цитата::
А у нас вот в шубу яйца не кладут

у нас - понятие растяжимое... У меня в семье не кладут,а вот все остальные родственники постоянно.Из-за того,что мало ингредиентов можно сочетать в этом салате,добавила tongue.gif
цитата::
как же в шубу вписать свеколку то?

ботва свекольная. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)