Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 2.04.2010 - 11:15 |
Зоя Повезло нам с детсвом Нель, так ведь и в раздельной паэлье, например рыбной, и рыба и морепродукты - все вместе очень даже вкус дают У меня на примете еще одно испанское блюдо лежит, уже продукты куплены, да на этой неделе руки не дошли, а сегодня уезжаем на праздники к свекру... А вообще у меня сейчас другое любимое блюдо Открыла его в магазине итальянских деликатесов - песто из сушеных белых грибов! Поскольку я просто балдею от сушеных грибов, это песто меня просто с ума свело! Правда оно сильно насыщенное для пасты, зато на хлебушек на свежий = ум отъесть можно! Благо в магазине на упаковке состав был написан - а мы че, почем нам русская смекался дана? Короче я его уже второй раз на этой неделе сделала и поедаю медленно, растягивая удовольствие Потом напишу рецепт... Он на вид не очень, коричневая масса, но вкус, аромат!!!! |