Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: мора 15.12.2009 - 12:07
цитата::
Ну не волосатые же они?

Нет. Но шкура такая толстая а под ней слой тонкий жира. А шкура коричневого цвета, как и у другой свинины. Я в тот раз попробовала ее снять - не получилось и варила прямо с ней. У тебя на фото беленькая шкурка и, как я поняла, ее можно есть. Вчера я как раз купила большой кусок мякоти с небольшой косточкой, срезала эту шкуру и решила потопить сала, так шкуру не откусишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)