Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Sofya 21.09.2009 - 19:12 | ||
Иpena
Зная хлебопекарные способности наших родственников, уж лучше самой испечь! Меньше проблем и нервов. Если честно, они в этом регионе вообще хлеб не пекут, а жарят на сухих сковородках. Получается что-то типа лаваша. Очень вкусно! Еще есть один знаменитый вариант со сладкой начинкой из нута, шафрана и кардамона. Причем, традиционно его едят с пикантными блюдами, и контраст получается сказочным. Это одно из самых главных блюд на свадьбу, так что я уже понаслаждаюсь по полной. |