Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 16.09.2009 - 11:16
цитата::
А то что ты говоришь рекламирует кто-то, кто плохо готовит, так ето же чугун, не знаю, наверное-то сплав везде один применяется, какие-то нормы ведь есть. А чЁ за фирма? У меня Skeppshult.

Думала долго об чем ты, потом дошло smile.gif Я купила кюхенпрофи, у меня еще прес для шпецлер ихний - ругаюсь и жалею что купила, но это отдельный разговор. А в сковороде мне мешает еще что у ней желобок по краю, жир туда с середки стекает. Лучше бы я тот же штауб купила, что и чугунок мой, но их тогда в магазине не было, я их позже в руках держала - у них и поверхность немного другая, ну солидная какая-то, даже не знаю как сказать. И единственные чугунные из всех что я пробовала что в руке лежит, от ля грузета я тоже в руке не удержу, отваливается рука...
По моему опыту - для блинов с покрытием сковороды самое что надо! smile.gif И быстро все...

Остальныи позже отвечу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)