Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: jalo 16.09.2009 - 10:25
Тань, наверное тебе чугунная сковорода не пошла - ето типа как у меня, цветы дома растут только те, что мне понравились очень(два всего, хи-хи), остальные гибнут почему-то, пусть не сразу, но со временем. Вот так и у тебя, тебе же всегда нравились стальные, вот с ними у тебя и нету проколов, а возьми я стальную, сто пудов всё бы прилипало и я бы её ругала. Так что обожги её ещё раз, пожарь что-нибудь жирное, колбаски например, протри и оставь стоять так. А то что ты говоришь рекламирует кто-то, кто плохо готовит, так ето же чугун, не знаю, наверное-то сплав везде один применяется, какие-то нормы ведь есть. А чЁ за фирма? У меня Skeppshult.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)