Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 15.09.2009 - 00:16 | ||
Львица Настюш, значит так, бери плошку шпината - если есть у вас мороженный молотый порционно замороженый - бери его, разморозь на себя сколькоо надо. Потом жменьку орехов, зубчик чеснока и травки в блендер-мельничку. Вот и вся работа! Смешал, прогрел, соль перец попробовал, кислинки - можеш и лимонный сок брать, я так думаю, или уксус - но не резкий, или сок гранатовый - что будет под рукой. Усе! Работы пять минут - и белым хлебом все это наворачиваеш Да, лук я не рискнула свежий туда класть, я его слегка припустила на оливковом масле, чтобы резкость убрать да и с припущенным луком оно может пару дней в холодильнике прожить, если сразу не съедено будет... Насть, а ты эти помидорки от Жанны пробовала??? Это просто отвал башки! Работы пять минут(пасту в блендере перемолол, по томатам размазал, зеленью посыпал - усе) - а результат супер! ВОт прямь не знаю где каким красным флагом над этим рецептом повеять, такой он класный!
Настюш, неправильный у тебя заход Надо Ане сказать чтобы не маялась дурью - учеба учебой, а тарелками делиться надо с нами дальше!!! |