Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Саяногорочка 14.09.2009 - 16:11
Маня
Таня смотрю на эти грузинские блюда и вспоминаю соседей грузин, Боже ж мой, как было вкусно, ароматно. Жаль только я рецепты не просила в то время мне и подумать не дано было что их не будет с нами. Были какие то блюда, но я их по названию не помню а по виду не встречала, это наверно надо конкретно заходить на грузинские форумы или сайты и там искать.
А у меня блинная сковорода алюминиевая уже лет 20 я только в ней делаю пеку блины. Иногда действительно достаточно протереть салфеткой, но иногда мою обычно с моющим средством, но потом прокаливаю с маслом перед первым блином. А у мамы две невысокие чугунные сковородки, им уже лет по ...60 ( маме в этом году будет 80 лет) так вот на них она печет блины и на газовой плите, только ручка длинная до локтя, и я на этих 2 сковородах пока напеку все сто блинов, а мама меньше не замешивает rolleyes.gif рука аж ноет на сгибе кисти. Зато блины,мммм. Ну а на своей я тоже вкусные и красиво узорчатые пеку, может ты видела у меня блинов много.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)