Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: jalo 14.09.2009 - 01:12
Таня, прочитала, что у тебя проблемы с чугунной сковородой. Блины я тоже в своей не могу жарить, но всё остальное - без проблем. Моя была уже обозжённой с завода. Но я её время от времени обжигаю и не сильно дымит, окно открываю и всё, только сегодня обжигала, очень просто - ставишь на плиту чистую сковороду, я сегодня ещё немного соли сыпанула и время от времени тёрла им дно, после того, как уже не дымит, выключила, дала остыть, потёрла хорошо солью всё со дна, высыпала, протёрла салфеткой с маслом растительным, а то вчера лепёшки жарила, всегда остаются следы пригоревшие. С маслом ниразу не обжигала. Кстати, читала, что после обжёга пожарить в ней нюрнбергские колбаски, сразу два дела - покушать и сковорода смазана очень хорошо. Завтра пожарю что-нибудь, посмотрю как будет, с солью ещё не делала раньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)