Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 13.09.2009 - 16:29 |
Иpena Ира, грызть приходится конечно,правда мед он скорее вязкий чем просто твердый, но если ты хочеш помягче - то тогда может мед не три раза накревай, а два, он тверже чем дольше ты его нагреваеш. Тогда они возможно вязкие немного будут и липнуть, но это не страшно... Результат изумительный! С медом и грецкими орехами это не арахис с сахаром(которые я правда тоже люблю, но еще больше из семечек подсолнечных), которые обычно готовыми продаются Вообще очень рекомендую Можеш на пробу полпорции сделать... |