Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 31.08.2009 - 11:43 | ||
larissa1312 Спасибо, рада что понравилось А с отпуском - да, маршрут намечен, хотим опять в горы как год назад, даже наметили куда, надеюсь что погода не подведет, потому что в дождь там очень опасно и делать там нечего, тогда придется чего другого срочно придумать, но мы надеемся что все получится как планируем... alisia Алис, терин на самом деле хорош, с этим соусом особенно. Можно и другой сделать, и в моей книжке другой соус к нему был, но мне этот понравился, я его уже к рулету из судака делала и мне он очень понравился. Подруга, попробовав соус, сказала что готова его так есть, ложной без ничего Там продукты все простые, не считая шафрана, но его там совсем немножко надо, и результат супер... Про фуагра - я его из Франции везла, там в суперах больших большой их выбор в ценовом диапазоне так же. Я там и целую печень что-то ок. 20 евро видела, но там грамм 300-400 если не больше, но не в том супере где в последний день закупалась. А так видела от 4-5 евро за где-то 50г баночку, я же взяла блок кажется ок 250-300г за что-то ок 20 евро, сколько там той жизни, зато отъелась и даже не доела. Муж не проникся, на бутик это мазать - мне зажирно, на самом деле только если со стаканчиком сладкого монбазияк или сотерн или сладким черным чаем. Вот в этом блюде мне понра, там совсем чуточку его надо. Вот я из своего этого куска фуагра 8 человек гостей накормила, сама неделю эту закуску ела и еще где-то с треть блока заморозила в конечном результате, потому что ужО не лезло... wa3333 Спасибо Валюша Ой, желаю вам уже скорее отмучиться с зубками
|