Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Зоя 25.08.2009 - 00:58
Маня
цитата::
А к азиатской кухне в целом очень хорошо рислинг подходит

рислинги разные, однако. И сказать что в целом они подходят к азиатской кухне это сильно, я бы не стала. Сладковатые, может быть. А сухие вряд ли.
Есть ещё одно вино, настоящая палочка-выручалочка для блюд, изначально готовившихся не для запивания их вином. Ну как китайская или тайская, у них же вин раньше не было.
Так вот Гервюстраминер спасает все такие блюда. Вассаби, имбирь, лимонное сорго всё перекроет.

цитата::
Но это тема отдельного разговора, ты со мной согласишся что в двух словах всего не расскажеш

Конечно, не расскажешь даже в 100 словах. biggrin.gif
Тема не только отдельного разговора, но и больших знаний, на которые нет времени. Поетому я ету тему мужу отдала, мне хватает кулинарии.

Вообше, конечно, есть одно золотое правило: комбинировать еду из одного региона с вином из нeго же. Что ты и демонстрируешь. smile.gif
Белая рыба -Pouilly-Fume, дальше что будет с Hиколя де Бургей? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)