Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Зоя 25.08.2009 - 00:58 | ||||
Маня
рислинги разные, однако. И сказать что в целом они подходят к азиатской кухне это сильно, я бы не стала. Сладковатые, может быть. А сухие вряд ли. Есть ещё одно вино, настоящая палочка-выручалочка для блюд, изначально готовившихся не для запивания их вином. Ну как китайская или тайская, у них же вин раньше не было. Так вот Гервюстраминер спасает все такие блюда. Вассаби, имбирь, лимонное сорго всё перекроет.
Конечно, не расскажешь даже в 100 словах. Тема не только отдельного разговора, но и больших знаний, на которые нет времени. Поетому я ету тему мужу отдала, мне хватает кулинарии. Вообше, конечно, есть одно золотое правило: комбинировать еду из одного региона с вином из нeго же. Что ты и демонстрируешь. Белая рыба -Pouilly-Fume, дальше что будет с Hиколя де Бургей? |