Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 10.06.2009 - 00:09
xamsa
Ань, в конфетах я написала, что основная масса в них - по нашенски называется пралиновой, по русски типо "конфетной" - как начинка в шоколадных конфетах с белым шоколадом, ну и добавки в данном случае васаби и оливки...
Мне понравилось все, разве что наибольший восторг вызвали: закуска с яблоком и фуа-гра(для которой я фуагра из франции и привезла сейчас, хочу повторить), ягненок и дым, виртуальная спаржа, и фальдорфский салад. Из дессертов - пинаколада.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)