Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: jalo 7.05.2009 - 09:19 |
Сегодня инет подключили, так в первую очередь тебя почитала. Интересно, впечатлений у тебя должно много быть. Но я не совсем поняла: в домашних условиях можно только два вида делать - это сферы/икру и замораживать жидким азотом? Так как остальное я, если честно, так и не поняла, как и в чём принцип приготовления, мне что-то всегда казалось, что там всё на каких-то и в каких-то препаратах готовится. Например, что молекулярного в "Cabrales/Айва/Йогурт"? Или я чего-то недочитала. Меня работа с жидким азотом интересует, даже мысль была такое, с дымом изо рта, сделать на день рождения младшего, но откинула эту тему на фиг, ещё детей покалечу. Ждём продолжения. |