Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Зоя 7.05.2009 - 08:50 |
Маня Таня, отличное начало!!! Класс интересный, информативный. С одной стороны, жаль, что не дали руками поработать, с другой стороны, хорошо, что не дали. Неивестно, что бы вы там делали... Сушай, если до этого и были сомнения насчёт молекулярной гастрономии, то теперь точно не буду этим заниматься, ну его, технику безопасности соблюдать надо. Что убило, это чипсы в камнях! Надо пойти в округе пособирать, мужу дать подточить и гостям подавать... Сколько по времени класс длился? Даже на обычном 5-м часовом у Питера, я уставала, представляю как тут. Но интересно, ежу понятно. Спасибо за рассказ и подробные фото, точно там побывала. |