Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 6.05.2009 - 23:18
Следующее блюдо:
Stammer Max, что в классическом варианте является яичницей с хлебом и беконом, а в молекуларном варинатне представляет собой следующее:

Яйца были перепелиными и приготовлены пашот (сварены в кислой воде так, что желток все еще всмятку), завернуты в тончайший ломтик хлеба и обжарены:
Следующее блюдо: Stammer Max , что в классическом варианте является яичницей с хлебом и беконом, а...
А затем сервированы в этих загадочных подставках (извиняюсь за фото, но тут со всех сторон руки тянулись, потому что это надо было кушать теплым, и всем было все равно что мне это сфотографировать хочется...):
Следующее блюдо: Stammer Max , что в классическом варианте является яичницей с хлебом и беконом, а... - 2

А здесь готовят бекон:
Следующее блюдо: Stammer Max , что в классическом варианте является яичницей с хлебом и беконом, а... - 3

А бекон был жидким! smile.gif
Следующее блюдо: Stammer Max , что в классическом варианте является яичницей с хлебом и беконом, а... - 4
Вот в этой самой трубочке: снизу ок 1см желе с уксусом(не видно свехру), чтобы не вытекал выше расположенный концентрированный бульон из ветчины, сверху капелька копченого масла. Поедается все это следующим образом: сперва всасывается жидкость из соломинки, которая тут же обволакивает рот концентрированным вкусом ветчины, затем туда отправляется нежное яйцо в хрустящей одежке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)