Курс был необычен в том плане, что мы ничего не делали, а только смотрели, расспрашивали, слушали и ели . И опять же как и с фотографированием - почему-то больше всего расспрашивала я, многие пришли я так понимаю чисто покушать, да и потом в полученных нами распечатках стояло: "Кулинарное шоу Хуана Амадора" - да, так оно впринципе и было... Но я ведь и учиться пришла! Заодно чувствовала себя немного Штирлицем, потому что знала, куда понесу добытую информацию Потому вытягивала детали и тонкости как могла и как успевала, расспрашивая несколько поваров одновременно...
Вот эта закуска мне ну ооочень понравилась! Надо будет нечто подобное сообразить: Фуагра/Яблоко/Козий сыр
А это еще в процессе:
Сперва формочки были охлаждены ледяным спреем, потом в них в 4 руки укладывалось слоями: сорбет из зеленого яблока, свежее натертое на крупную терку зеленое яблочко, фуагра, козий сыр, сухарики из французкого медового белого хлеба.
Ну очень и очень вкусно! Свежее яркое яблоко, нежное фуагра, хрустящий хлеб! |