Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Мирмишель 4.02.2014 - 21:53
Маня
На полпорции теста, указанного выше рецепта, я брала 800 грамм сметаны. Сливок не добавляла вообще. Сметаны было впритык. Позавчера я снова пекла этот тортик, взяла для крема 900 грамм сметаны на ту же половину теста. ВЫшло как раз, что надо. Как -нибудь попробую со сливками. Еще раз спасибо! Очень вкусно! Действительно отличный рецепт. Я позволила себе вариации, типа вместо 90 грамм яиц у меня было 100 (2 некрупных яйца) и вместо 110 грамм масла- брала брикет 100 грамм. Все остальное соблюдала. Термометра никакого не было, как сахар, масло и мед роастаяли и смешались , засыпала кислоту и соду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)