Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 28.04.2013 - 01:43
ais20
Ален, я не накрываю крышкой. Все пропекается. Лучше когда масла много, чтобы они в нем почти плавали. Но не всегда делаю так. ПО этой фото видно, что я их с четырех сторон обжаривала, сверху, снизу и по бокам. С крышкой масло стрелять будет сильно(влага конденсируется на крышке и падает в горячий жир, летят брызги, обжечься можно)
В жж я только читателем, да коментарии пишу или вопросы задаю, сама не веду. Там такие монстры по фудфотографии, мне с ними не тягаться, стыдно свои фото показывать... Но я кулинар, а не фотограф, и в этой втору. специальность пока не собираюсь инвестировать ни время ни деньги... Не доросла...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)