Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 15.04.2013 - 10:19
AllaG
Спасибо!
цитата:
Раз в год мужу на день рождения торты украшаю, так и готовлюсь за неделю.smile.gif

Вот да, за что люблю мастику - можно подготовиться заранее, когда есть время. А особенно перед праздником, там же три дня на кухне стоиш(по крайней мере у меня так), чтобы стол приготовить, уже не до возни с тортом...
Я этот рояль полторы недели делала вечерами, там же еще и сушить много надо было, одни ноги дня 4 сохли минимум... И красила несколькими слоями, и каждый раз тоже сушить. Больше сама в черный мастику не крашу, только если готовую брать. С другими цветами проще...

А этот медовик удобен тем, что коржи можно испечь заранее. Я за неделю пекла, мне все равно еще один был нужен, вот и испекла коржи на два. Они сухие, завернула в пленку и положила в сторонку. Будут и дольше хранится, если надо. А за день до подачи собрать с кремом - и все! Очень удобный рецепт...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)