Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: jalo 30.01.2013 - 11:39
ага, вот его и имею в виду. Ну, раз говоришь, что не растворяется, надо попробовать. А вообще можно, наверное, его и прям перед выпечкой насыпать, а не замешивать с ним заранее.
Вспомнила, пошла сфоткала, у меня такой сахар есть, был мужу когда-то в подарок, знаешь, деликатесные корзины дарят. Мелкий белый, это уже столетний в банке был, я досыпала потом коричневый, мама у меня с ним чай пьёт, вот он тяжело растворяется. Но не знаю, как называется, не оставила этикетку, ??Kandis???, что-то такое. Если его наколоть, хмммм, всё равно стоит без нужды. Может поэкспериментирую как-нибудь.
Zucker

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)