jalo Теперь поняла твой вопрос. Я обычный кусковой брала, зюдцукер кажется, ну который везде и всюду, основная немецкая марка. Вот, нашла, этот:
Нормально все получилось. Я колола где-то как горох мелкий, ну вот такой кусочек частей на 6, боялась, что растворится. Но думаю что и мельче можно. Ведь тесто тугое(относительно, оно немного расплывается, форму не держит), масла в нем много, в холодильнике еще масло замерзает, и сахар не растворяется. А какой коричневый у меня я не помню(сейчас не дома), но вроде этот:
Вот с ним вкуснее!
цитата: | на нём же стоит Raffinade Zucker. |
Да, с рафинадом я тоже немного вчера попуталась, потому что это рафинированный сахар, и что он куском спрессован у нас - это уже другая история...
|