Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 29.01.2013 - 19:50
jalo
Ты меня не путай, аж в нет пошла смотреть, боялась что русский забыла, о че нашла:
"Рафинад получают из сахарного песка посредством дополнительной очистки. В отличие от обычного сахарного песка кристаллы рафинированного сахара имеют ярко выраженные грани и блестящие плоскости. Сахар-рафинад бывает прессованным и литым."
Я привыкла под рафинадом именно кусковой понимать, и вроде как так оно и есть...(Задай в яндекс картинки - только кусковой и получиш)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)