Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 29.01.2013 - 19:50 |
jalo Ты меня не путай, аж в нет пошла смотреть, боялась что русский забыла, о че нашла: "Рафинад получают из сахарного песка посредством дополнительной очистки. В отличие от обычного сахарного песка кристаллы рафинированного сахара имеют ярко выраженные грани и блестящие плоскости. Сахар-рафинад бывает прессованным и литым." Я привыкла под рафинадом именно кусковой понимать, и вроде как так оно и есть...(Задай в яндекс картинки - только кусковой и получиш) |