Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 16.08.2011 - 00:47
Лаванда у нас почти круглый год цветет, а вот абрикосы только сейчас спелые. Они то хоть есть круглый год в магазинах, но вкусные только в сезон, иначе нечего продукты переводить.
С розмарином, говориш, интересно, представить сложно... Поделись потом впечателнием! Я потому и варила долго и доставала ароматизаторы(в данном случае тимьян) из варенья до раскладывания в банки чтобы не переборщить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)