Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: Мирмишель 21.09.2010 - 19:52 |
Спасибо,Инночка! По меньшей мере я буду посмотреть на тесто хальное..по его качеству увижу..решила таки закатать его в форму керамическую, как американский..должен быть толк от этого. По поводу днища в белом сама недоумеваю-))). Даже бумага стала черная, а время выпечки то же,что и рекомендовалось и крыша то у хлеба белая..в общем парадокс..собственно американский бутербродный меня очень устраивает по вкусу, понравился больше белого, если что,буду его печь почаще. Вот только еще овсяный попробую. А потом ржаной-) П.С. Так как у семьи интоксикация от сладкой выпечки , а мне просто необходимо что-то ваять-), то я объявила семье,что начинаем пытку хлебом-))). Пусть отдохнут от сладкого, ладно уже... |