Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 21.09.2010 - 18:10
Мирмишель, Привет!

Ну во-первых, очень-очень рада, что понравилась ета технология. Получай удовольствие и на здоровье!

Про простой белый... Знаешь, я думаю, что действительно мало муки было, а перестоять он не мог? А мука та же?

Кстати, авторы советуют, еслитесто перестояло, то просто перемешать его ещё раз и лишний газ выйдет.

Странно, что горит дно... У меня никогда такой проблемы не было... Может очень низко противень стоит?

В халу надо будет немного подмештаь муки вероятно, но не так много, чтобы не пересушить тесто. Просто, чтобы удобно было плести косичку.

Ну почему нельзя, можно впакете. Просто их идеая была - вчём замешиваешь, в том и хранишь. У меня так не получается, я перекладываю.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)