А вот две новые разновидности теста и один способ разнообразить любое из понравившихся Вам.
"ГУАКОМОЛЕ" Название хлеб получил из-за своих составляющих. Вкус же у него совсем не резкий и угадать, что именно Вы в него намешали, практически невозможно. Очень понравился моему старшему, который авокадо на дух не переносит. Кроме того, что авокадо помогает создать вкусовую палитру етого хлеба, он ещё и обогащает его полезными жирами. Помидоры же сохраняют многие свои полезные свойства и после тепловой обработки.
4 ч цельнозерновой муки 3.5 ч неотбеленной муки 1.5 ст л дрожжей 1.5 ст л соли 1/4 ч глутина 3.5 ч тёплой воды 1 долька чеснока 1 спелый помидор 1 спелый авоцадо
Чеснок, авокадо и помидор прокрутить в блендере и добавьте вместе с остальной жидкостью. Хранить 5 дней. Выпекать на камне с паром.
|