Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 22.03.2010 - 08:50
А вот две новые разновидности теста и один способ разнообразить любое из понравившихся Вам.

"ГУАКОМОЛЕ"
Название хлеб получил из-за своих составляющих. Вкус же у него совсем не резкий и угадать, что именно Вы в него намешали, практически невозможно. Очень понравился моему старшему, который авокадо на дух не переносит. Кроме того, что авокадо помогает создать вкусовую палитру етого хлеба, он ещё и обогащает его полезными жирами. Помидоры же сохраняют многие свои полезные свойства и после тепловой обработки.

4 ч цельнозерновой муки
3.5 ч неотбеленной муки
1.5 ст л дрожжей
1.5 ст л соли
1/4 ч глутина
3.5 ч тёплой воды
1 долька чеснока
1 спелый помидор
1 спелый авоцадо

Чеснок, авокадо и помидор прокрутить в блендере и добавьте вместе с остальной жидкостью. Хранить 5 дней. Выпекать на камне с паром.

А вот две новые разновидности теста и один способ разнообразить любое из понравившихся Вам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)