Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 29.12.2009 - 20:10
Ennesa
Привет smile.gif
Ой, ты знаешь, мне вот так кажется (я сейчас на работе), что большие контейнеры у меня литра на 4, а маленькие на 2...
Может кто-то из девчат свои сможет померить и сказет...

Отлично понимаю тебя! Я начинала с хлеба в хлебопечке (сейчас она в гараже отдыхает), потом перешла на заквасочный по всем правилам (но ненадолго), а сейчас только такой пеку. Я согласна, что у хлеба на закваске есть свои преимущества, но нас абсолютно устраивает (и даже больше) такой тип, а черту где-то надо провести, а то скоро ткать начну wink.gif .


Попробуй обязательно - только отмеряй аккуратно и посмотри ролик. Хлеб понравится smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)