Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: aqua22 23.11.2009 - 23:35
Это мой американский бутербродный - первый домашний хлеб в моей жизни Формы не было - поэтому карав...

Это мой американский бутербродный - первый домашний хлеб в моей жизни smile.gif
Формы не было - поэтому каравай "расплылся" в стороны, мякиша не то, чтобы очень много. Но результат все равно вкусный (несмотря на то, что я забыла смазать верх перед выпечкой - голова "садовая")
innok
Инна, спасибо!
Буду делать еще - мне теперь много рецептов хочется попробовать.
И вопрос: вот большая такая "дырка" в мякише (на фотке она хорошо "отсвечивает") - это много жидкости/мало муки, да?

Тем более, в Ашане появилась ржаная мука... надо будет прикупить - "на опыты" happy.gif (видела в продаже еще гречневую и рисовую муку, ну, гречневую - в блины... а куда еще можно?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)