Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: lingrod 6.09.2009 - 20:58 | ||
ОЛЬГА1
почему же,мне интересно,т.к.я тоже чуть под свои условия эту технологию приспособила. И тоже пробовала работать с закваской - не пошло, почему-то было пару неудачных хлебов, а т.к.у нас много едоков,и хлеб мы практически не покупаем,-решила воздержаться от экспериментов. А мои изменения,собственно,вот в чем: - уменьшила в 2 раза количество соли - оставляю в форме для замеса немного теста(по совету Irena)-это считается закваской, а дрожжи добавляю прессованные 10-15 грамм. Расстаиваю часа 2, а потом в холодильник и дальше как обычно. Вот. |