Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: lingrod 6.09.2009 - 20:58
ОЛЬГА1
цитата::
не думаю, что мой "передовой опыт" будет сильно интересен


почему же,мне интересно,т.к.я тоже чуть под свои условия эту технологию приспособила. И тоже пробовала работать с закваской - не пошло, почему-то было пару неудачных хлебов, а т.к.у нас много едоков,и хлеб мы практически не покупаем,-решила воздержаться от экспериментов.
А мои изменения,собственно,вот в чем:
- уменьшила в 2 раза количество соли
- оставляю в форме для замеса немного теста(по совету Irena)-это считается закваской, а дрожжи добавляю прессованные 10-15 грамм.
Расстаиваю часа 2, а потом в холодильник и дальше как обычно. Вот. cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)