Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 2.07.2009 - 01:02
innok
вот именно когда в первый раз раскатываешь
раскатала - смазала - свернула рулетик - свернула спиральку и чуть её ладошкой прижала - дала расстоечку - раскатала лепешку - пожарила
если хочется большей слоистости, то можно несколько раз делать процедуру раскатки-смазывания-свертывания-раскатки и тогда мясо надо добавлять при последнем промазывании
чем оно будет мельче порезано, тем лучше

хм...туркменская слоеная лепешка пусть будет зваться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)