Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: Иpena 2.07.2009 - 01:02 |
innok вот именно когда в первый раз раскатываешь раскатала - смазала - свернула рулетик - свернула спиральку и чуть её ладошкой прижала - дала расстоечку - раскатала лепешку - пожарила если хочется большей слоистости, то можно несколько раз делать процедуру раскатки-смазывания-свертывания-раскатки и тогда мясо надо добавлять при последнем промазывании чем оно будет мельче порезано, тем лучше хм...туркменская слоеная лепешка пусть будет зваться |