Пошли мы в лес погулять... На самом-то деле, по плоскому лесу и у нас можно походить, надо только повыше в горы забраться... Такая вот Курская аномалия... Гуляли мы гуляли и вернулись вот с таким уловом...
В первый день я их поджарила с беконом, но грибы-то едим только мы вдвоём. Поетому остатки захотелось как-то утилизировать. А в холодильнике стояло ТЕСТО НА ПАХТЕ, в итоге получился
ХЛЕБ НА ПАХТЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
1/3 стандартной нормы теста около чашки поджареных с беконом и луком грибов (смесь) соль, перец около 2 ст л свежей петрушки (мелко порезать) около 1/2 ч тёртого сыра чедер
Тесто распластать в лепёшку, вуложить сверху грибы. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и завернуть рулетом. Закрепить кая. Смазать маслом форму для буханки и положить в неё етот рулет швом вниз. Посыпать сыром и, накрыв полотенцем (чтобы сыр не заветрился) дать подойти 40 минут. Выпекать в разогретой до 375Ф духовке 35-40 минут.
|