Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: ОЛЬГА1 25.06.2009 - 10:06
anna100 , спасибо. А можно поподробнее, как это
цитата::
потом добавила четверть порции ингредиентов и в холод
Тесто при смешивании ведь осядет, ему потом совсем не нужно дать подняться? У меня просто тесто для кукурузного стоит кисловатое, может его тоже разбавить попробовать?
И еще, фокача с красным вином какую структуру должна иметь? У меня получилось вот так:
, спасибо

но я муки туда перебухала очень прилично, тесто постояв в холодильнике стало значительно жиже, чем при замесе blink.gif . Хотя, судя по скорости исчезновения, она получилась вкусной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)