Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день
Автор: ОЛЬГА1 25.06.2009 - 10:06
anna100 , спасибо. А можно поподробнее, как это
цитата::
потом добавила четверть порции ингредиентов и в холод
Тесто при смешивании ведь осядет, ему потом совсем не нужно дать подняться? У меня просто тесто для кукурузного стоит кисловатое, может его тоже разбавить попробовать? И еще, фокача с красным вином какую структуру должна иметь? У меня получилось вот так:
но я муки туда перебухала очень прилично, тесто постояв в холодильнике стало значительно жиже, чем при замесе . Хотя, судя по скорости исчезновения, она получилась вкусной.