Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: kisa7575b 24.06.2009 - 20:06
Меня зовут Юля.
Тогда по ходу еще вопрос. Поздно вспомнила, что собиралась ставить тесто, сделала его час назад. Очень спать хочется, а у нас уже почти полночь. Если я его не полностью поднявшееся поставлю в холодильник, оно не обидится? Просто в прошлый раз до максимума оно у меня достигло за 4 часа, а на такой подвиг я сейчас не способна. А ведь было и тепло и на дрожжи грех жалиться. Дрожжевой у меня почемуто всегда подходит дольше, чем в описаниях. Сейчас правда для ускорения процесса поставила в теплую воду, но к данному моменту, оно только-только начало пузыриться. А, забыла сказать, опять спасала кефир, пока не до разнообразия smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)