Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 24.06.2009 - 19:41
kisa7575b
Привет! (имечко шепнёшь?) Добро пожаловать!
Смотри, красивая румяная поверхность получается из-за карамелизации сахаров или "зажаривания" жиров. Соответственно у теста "постного" ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ корочка всегда будет более бледная, чем у "сдобного" ХАЛЫ. Но довести до "румянца" можно, он всё равно несколько другой, но вполне аппетитный, подержав в духовке подольше. Но с лепёшками я бы так не поступала - легко пересушить из-за недостаточной толщины (вероятно ето у тебя и произошло).
А про то, что "приветствуется", а что "нет"... Тут же дело такое, тебе надо достичь нужного результата, поетому если нужны тонкие лепёшки, то и раскатывай.
Понимаешь, тут же рецепты ТЕСТА, а уж как его использовать - целиком в твоих руках smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)