Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Klyukva 24.06.2009 - 19:31
Делала, нет, девочки, он не кислый, он не сильно по вкусу от белого отличается. По структуре - да, и по цвету веселенький, но не кислый точно.
Хотя у меня тесто перестояло только один раз за всё время, а так я на следующий день уже пеку половину, так что долее 3-х дней тесто у меня практически никогда не задерживается, так что кислого хлеба по энтой технологии у мню ни разу не выходило.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)