Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 23.06.2009 - 18:09
ОЛЬГА1
Оль, о "всепрощаемости" - абсолютно согласна. Я тесто для бриошей замешивала по книге, а там опечатка. Поетому необходимый стакан муки вмешивала уже после суток в холодильнике - получилось великолепно!

Фото - чудное! Я бы его с твоего разрешение, как заставку к следующей темке бы поставила (нельзя, так нельзя wink.gif

СМАЙЛИК
Инуль, ничего не могу сказать... Кажется с кем-то ето уже тут было. Давай подождём, может откликнутся...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)