Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 23.06.2009 - 18:09 |
ОЛЬГА1 Оль, о "всепрощаемости" - абсолютно согласна. Я тесто для бриошей замешивала по книге, а там опечатка. Поетому необходимый стакан муки вмешивала уже после суток в холодильнике - получилось великолепно! Фото - чудное! Я бы его с твоего разрешение, как заставку к следующей темке бы поставила (нельзя, так нельзя СМАЙЛИК Инуль, ничего не могу сказать... Кажется с кем-то ето уже тут было. Давай подождём, может откликнутся... |