Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: ОЛЬГА1 11.06.2009 - 15:00
Я опять с вопросами. Перевела хлебушек на закваску от Иреnы, получилось замечательно. Но на днях вышел кислый кукурузный португальский хлеб, видимо в прошлый раз я оставила слишком большой кусок на закваску. Первый батон, как ни странно, уже смели, а вот что делать дальше?

Я взяла 60 г. своего кислого теста, добавила стакан воды и полтора стакана муки, стоит, вяло пузырится.
Получится ли из нее хлеб традиционного вкуса или лучше по-новой завести дрожжевой хлеб, и на закваску брать уже его?
Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)