Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: СМАЙЛИК 19.05.2009 - 23:14
Иpena
Так, Ириш, ты меня сегодня совсем решила запутать, да wacko.gif ? Что то здесь в рецептах такого не читала про бриоши. Или слеповата я? Вроде и очки на месте. wink.gif
Вот я как обычно, балда. Только на прошлой неделе, когда форум глючил, шлялась я где попало и читала как раз про эти самые бриоши. И пимпочки эти там видела. А вот где именно? Склероз страшаное дело. laugh.gif

Давай по порядку. Замесила я бриошное тесто по нашей методе. Поставила в холодильник. Через сутки-двое достала, сформировала, запихнула в формочки и опять в холодильник на сутки/ночь? Пральна? Исправляй давай если не так.
А потом надо им дать постоять после хол-ка или сразу из него в духовку? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)