Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: СМАЙЛИК 19.05.2009 - 21:45 | ||
innok вот незадача, а я уже обрадовалась.... глупенькая . Я ж памперникель именно из-за жжёнки ещё не делала. У меня какието непонятные ассоциации с ней, жжёный сахар из детства ..... испорченные сковородки и кастрюли ...... не решаюсь я что то это варево варить, кастрюлек жалко
Да ну, зачем. Если бы мне это было ТАК надо, то я бы уже Ларочку попросила и она через родителей бы мне передала. У нас это хорошо получается. Мы с мужем просто смеёмся уже что я везде ищу глютен, смешно да и только. Он тоже у меня спрашивает зачем он мне, а я говорю - не знаю, но пусть будет. |