Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 17.05.2009 - 17:37 |
lja Забавная буханка получiлась , а мякиш - выставочный. Я вот думаю, а не сильно ли ты испугалась наших рекомендаций "надрезать поблубже", и не от слишком ли глубоких разрезов он так разьехался? Боюсь тебя запутать, но иногда от того, что буханка перестоит на расстойкe, хлеб "плывёт" . Не, ещё раз вернулась посмотреть - мякиш просто образцово-показательный! Насчёт хлебобечки, тут мнения разные... Я свою отнесла в гараж на хранение, мне такой хлеб больше нравится. Если в хлебопечке печь, то для меня текстура хлеба слишком "американская" получается, слишком "лёгкая"; многие её используют только для вымеса теста, тоже как-то смысла не вижу - 5ое и ету проблему сняло. Повидло в ней хорошее получается, тут врать не буду . |