Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: СМАЙЛИК 11.05.2009 - 17:18
Так девы, я с очередным отчётом smile.gif . Пекла ХЛЕБ-КРОКОДИЛ адаптированный под нашу методику. Только, это..... ну не могу я уже, экспериментаторша laugh.gif ..... вечно пропорции изменяю.
В связи с этим пишу свои пропорции.
Всё на пол порции:
пиво тёмное 0,5 чашки
воды 1 чашка
закваска 0,5 чашки
0,5 ст.л. соли
0,5 чашки семолины
0,5 чашки цельнозерновой муки
2 1/4 чашки обычной муки

Так девы, я с очередным отчётом
Так девы, я с очередным отчётом - 2

Хлеб получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! Всем очень понравился. Пекла без пара, корочка и так вышла крепкая и вкусная.

Следующий стоит в хол-ке Иннуськина вариация на ту же тему с ржаной мукой. Я там тоже поотсебятничала. Решила, что раз нет солода, то увеличу кол-во пива. Посмотрим как будет на вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)