Так девы, я с очередным отчётом . Пекла ХЛЕБ-КРОКОДИЛ адаптированный под нашу методику. Только, это..... ну не могу я уже, экспериментаторша ..... вечно пропорции изменяю. В связи с этим пишу свои пропорции. Всё на пол порции: пиво тёмное 0,5 чашки воды 1 чашка закваска 0,5 чашки 0,5 ст.л. соли 0,5 чашки семолины 0,5 чашки цельнозерновой муки 2 1/4 чашки обычной муки
Хлеб получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!! Всем очень понравился. Пекла без пара, корочка и так вышла крепкая и вкусная.
Следующий стоит в хол-ке Иннуськина вариация на ту же тему с ржаной мукой. Я там тоже поотсебятничала. Решила, что раз нет солода, то увеличу кол-во пива. Посмотрим как будет на вкус. |