Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: marffan 27.09.2011 - 15:32 |
Львица Все поняла, дрожжи уменьшила, панифарин положила... чайную ложечку... Не успела прочесть твое сообщение... В холодильнике стоит максимум 3 дня, ну то есть сегодня забодяжила, печь буду завтра и послезавтра. Нет, вроде тогда 2 дня получается. В общем, завтра посмотрим, что получилось. Пока тесто стоит 2 часа, поднимается медленно, на пол рисочки. В полтора раза то есть увеличилось, но пахнет приятно, нет уже того кислого запаха, который появлялся уже через 2-3 часа выстойки на столе. ДА! И забыла сказать, что полную столовую ложку солода-концентрата добавляю. Солод ржаной, нашла наконец-то , а то у нас только ячменный, вот он всегда кислятину дает. |