Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: marffan 24.09.2011 - 20:30 |
Ой, Насть , спасибо! Мука у меня - 12 белка, про ржаную не знаю, высыпала в коробку и не посмотрела. Пропорции муки - 300 ржаной на 600 пшеничной. Вот может, дрожжей много кладу? 14 грамм на это количество муки. Но гуляет лихо, тесто в 3-4 раза увеличивается за пару часов. Воды идет 720 мл, в Латвии мука теперь очень сухая, к счастью, раньше быстро от сырости портилась, теперь нормуль. Отопление дадут не раньше 15 октября - намерзнемся. А ты в Юрмале гостила? Ну в смысле знаешь про квартиру? |