Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Хорошо, когда приятно - 1 |
Автор: Milenchik 10.12.2004 - 20:58 |
Я вообще стараюсь на плохих эмоциях не зацикливаться и в основном все плохое перевожу в шутку и оно само-собой идет в хорошем направлении. Беспричинно радоваться - мое обычное состояние, тем более если погода хорошая (не обязательно солнечная). Могу просто идти по городу и рассматривать людей, дома, суету. В Киеве все время по работе ходила пешком, т.к. в центре все инстанции недалеко и пешком быстрее чем по пробкам и по дороге шла и любовалась родным городом, улыбаясь (люди наверное думали что у меня что-то не так). Я вообще больше пофигист в плане неприятностей, поэтому у меня каждый дкнь какое-то маленькое счастье или несколько. Если же кто-то по работе начинал высказывать свое "фэ" - просто "приресовывала" этому человеку заячьи ушки и смотрела на него стараясь не рассмеяться |