Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 11.10.2010 - 00:34 | ||||||
Девчонки! Всем привет! И стареньким, кто меня помнит, а новеньким, кто еще не знаком. А у нас доЖЖЖык сыпал, даже нет, лил как из ведра вчера. Такой кайф..... Ночью прохладно уже. Я балдю. Вчера испекла арабскую сладость - "хельбе". Впервые надо прихнаццо. Получилось вкусно очень, но слегка пышнова-то Правда я была сильна занята сегодня и не обработала ни фото ни написала рецепт. Так что это за мной остается. Ждите. Айрина
ну и правильно сделал, что зашла. Давно тебя не видела - не слышала. как дела? Где ты сейчас? (кста...ты знаешь где меня мона найти елсич то ) AmKhadr
значит, это это не то искала "лябани" - это типа соленого нежного творожка, а точнее отвешенного густого йогурта с солью. По описанию ты исчешь лябан, лябан для готовки супа. Насчет чеснока- это на любителя да и смотря в какое блюдо будешь ложить, а вот что б там макароны были затрудняюсь ответить. Сама теряюсь в догадках. Тебе именно рецепт приготовления лябана нужно или же ты исчешь конкретное блюдо? уточни, чтобы было можно понять в какую степрь ветси наш дальнейший разговор paro
Суданская кухня думаю отличается от привычной нам палестинской и кухни Шам. Но если советовать именно из нашего путеводителя, то советую... все! Попробуй все. Что тебя больше интересует, закуски, основные блюда или десерты? |