Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: alisia 22.08.2010 - 18:00
SeraFima
цитата:
Не то слово! Сначала стакан воды, затем стакан йоргурта автивия  , затем сок какой-нить и/или опять воду..И в течении вечера вода-вода-вода. Боже,какая же она вкусная! Сами надеемся, хотя по интрнету прогнозы не обищают никаких понижений в течении 2 недель. Температура стандарто держится на 38-42. А вчера был капец. У нас было +50.Одна из канареек у нас не перенесла такого стресса и скончалась. так что у нас траур

Вика так у вас вроде и так климат жаркий, или такая температура у вас редкость?! Жалко твою птичку sad.gif , тут люди не выдерживают, а птичка бедная!
У нас в Канаде время совсем по другому, началось с 19.56 можно было есть, сейчас конечно раньше уже. Так что ты только пьешь?!А кушкaнькать?! blink.gif вы завтракаете, до часов 4 можно или один раз, у меня соседи встают, в 3 утра ароматы разносятся. tongue.gif laugh.gif

light225
цитата:
Очень вкусное и ароматное блюдо. Я брала разноцветные перцы, потушила их подольше.

Люся извини не видела твое фотоsleep.gif , рада что рецепт ЧАКЧУКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО БЕРБЕРСКИ вам понравился, мы вчера ее тоже готовили, вкусно выло.
На здоровье вам и спасибо что приготовила. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)