Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: Маня 12.05.2010 - 16:30
light225
sweetkotik
Девочки, а мне тахина не горчит. Ну может только если совсем чуть-чуть и если ее ложкой кушать, но кто ж так делает, я ее всегда разбавляю или как приправу добавляю. Покупаю в магазине готовую. Она у меня может еще стоять полгода в холодильнике и ничего с нею не меняется. Может кунжут залежался? Если орехи/семочки/кунжут староватые - они горчат так, что на самом деле в рот не взять, или послевкусие противное такое...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)